首页>通知公告>关于组织全省各级农技协入驻中国农技协智慧农技协网上平台的函

关于组织全省各级农技协入驻中国农技协智慧农技协网上平台的函
日期:07-17

1563270085096070072.jpg

各设区市农技协,有关设区市科协,省农技协各分会、龙头协会、技术交流中心、科普双创基地,有关单位:

为落实中央关于做好网上群团建设工作的要求,充分运用互联网加强农技协组织能力建设,扩大联系覆盖,提高为各级农技协组织和广大会员服务的能力,拓展农技协组织功能,中国农技协已完成智慧农技协网上平台建设工作。根据中国农技协《关于推进智慧农技协建设的通知》(农技协发字〔2019〕21号)精神,现就组织全省各级农技协入驻中国农技协智慧农技协网上平台工作通知如下。

一、入驻步骤

各级农技协、有关单位相关负责人登录中国农技协官网(www.nongjixie.org)点击右下角的“智慧农技协入口”,填写相关信息后,即可完成账号开通;完善基层农技协基本信息后即成功入驻智慧农技协网上平台(入驻指南见附件1)。

二、工作要求

1.请各设区市农技协负责组织本地区农技协入驻工作,尚未成立市级农技协的商请市科协负责农技协工作的部门承担组织本地区农技协入驻工作。

2.优先安排乡镇级以上农技协联合会、各级科协(农技协)推荐的优秀基层农技协组织(龙头协会)入驻并完善相关入驻信息。

3.各设区市智慧农技协入驻名额分配见附件2,该名额指基层农技协,不含其他单位或个人,入驻名额不设上限。

4.入驻进度安排为7月底前完成分配入驻数量的40%、8月底完成指标数90%、9月底完成指标数100%,也可一次性完成。

三、联系方式

联系人:董亚,易荣菲。

电  话:025-68155913,15850525093。

邮  箱:jssnjx@sina.com。

微信号:15850525093。

 

 

 

附件1:首批智慧农技协邀请入驻指南.docx

附件2:智慧农技协入驻名额分配表.docx

 

 

 

 

江苏省农村专业技术协会             江苏省科协农村技术服务中心

2019年7月17日